Privacy

ll presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del presente sito web relativamente alla gestione della privacy e dei cookies rilasciati agli utenti/visitatori che vi accedono previa registrazione, o che lo consultano.

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato.

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

Indice

  1. Identità e dati di contatto del Titolare e del Responsabile del trattamento
  2. Finalità e base giuridica del trattamento
  3.  Destinatari dei dati personali
  4.  Periodo di conservazione dei dati
  5.  Diritti dell’Interessato
  6.  Comunicazione e conferimento di dati

 

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare e Responsabile del trattamento dei dati Azienda Agricola Colognole di Gabriella Spalletti Trivelli, con sede legale in via del Palagio, 15 - 50068 – Colognole Rufina (FI) Italia, email: info@colognole.it.

 

2. Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali dell'utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a)    l'invio di newsletter;

b)    ricerche di marketing ad uso interno con il solo fine di migliorare il servizio/prodotto offerto agli utenti;

Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla resa del servizio richiesto dall'utente.

 

3. Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle indicate finalità, i dati dell’utente potranno essere comunicati:

  • a società ed operatori professionali che forniscono servizi di elaborazione elettronica dei dati e di consulenza per software ed informatica nonché gestione dei servizi informativi relativi a quanto precede.

Per tali soggetti viene indicata solo la categoria di destinatari, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto gli interessati potranno richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattando il Titolare del trattamento attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa.

 

4. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l'utente ha manifestato il suo consenso e, nello specifico, per le finalità indicate alla lettera a) dell’art. 2 per il tempo necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per adempimento di obblighi, normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti.

 

5. Diritti dell'Interessato

L'utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b. Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c. Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico,  i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato .csv, o analogo;

e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;

f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell'utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale

termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

 

6. Comunicazione e conferimento di dati

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l'eventuale rifiuto, da parte dell'utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione del servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.

 

 

COOKIES

Sulla maggior parte delle pagine del nostro sito internet raccogliamo informazioni standard e dettagli dei modelli di comportamento dei visitatori. Facciamo questo per conoscere il numero dei visitatori alle varie sezioni del sito e per migliorare il nostro servizio.

I dati che raccogliamo sono in forma aggregata e questo non ci consente in alcun modo di identificare gli utenti. I dati raccolti attraverso questo sito non vengono associati a nessuna informazione personale. Qualora volessimo raccogliere informazioni personali chiederemo il consenso esplicito degli utenti. Qualora raccogliessimo dati a tale scopo lo indicheremo chiaramente e spiegheremo cosa abbiamo intenzione di fare con essi.

Gli unici dati personali che possiamo raccogliere sono quelli che l’utente ci fornisce volontariamente attraverso la compilazione dei moduli per la richiesta di informazioni o assistenza. Tali dati saranno trattati nel rispetto delle normative e secondo le modalità più sopra descritte.

 

Cosa sono i cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono inviate da un sito web al browser utilizzato dall'utente per la navigazione, memorizzate sul dispositivo (es. Computer, Tablet, Smartphone, ecc.) e ritrasmesse al medesimo sito alla successiva visita dell'utente. Di solito un cookie di presenta come una stringa contenente almeno il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la "durata" del cookie, ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale.

Quali cookies usiamo

Cookie di prima parte I cookie ricoprono un ruolo importante nella navigazione in rete. Utilizziamo i cookie per migliorare e facilitare l’esperienza degli utenti memorizzando alcune informazioni sul browser utilizzato da quest’ultimo ed evitando di doverle reinserire alle successive visite al sito. Colognole.it utilizza cookie di prima parte strettamente necessarie al funzionamento del sito web. I cookie non ci consentono di riconoscere i singoli utenti che visitano i nostri siti web, non sono disponibili a terzi nè consentono loro di inserire contenuti pubblicitari.


Quali cookie di prima parte utilizziamo?
Di seguito la descrizione delle tipologie di cookie di prima parte inviate dal sito colognole.it:

Concrete5
Cookie di carattere generale inviato dal sistema di gestione dei contenuti (CMS) del sito. Tale cookie è visibile solo a questo sito web.
Concrete5 Privacy Policy.

Cookie tecnici di terze parti
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sul Sito web, senza i quali non potrebbero funzionare correttamente. Tali cookie sono relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed
all’erogazione del servizio (ad esempio, cookie fl ash player se non superano la durata della sessione,
cookie di salvataggio del carrello o delle preferenze sulla lingua/valuta); per raccogliere informazioni in forma aggregata. Per l'uso di tali cookie non è richiesto il consenso dell'utente.

Quali cookie tecnici utilizziamo?

Cookie Analytics
Questi cookie sono utilizzati da colognole.it per raccogliere e analizzare informazioni aggregate ed anonime per analisi statistiche sugli accessi e le visite ai nostri siti web al fine di migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web.
Analytics privacy policy


Cookie di terza parte
Durante la navigazione sui nostri siti web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”). Alcune Terze Parti potrebbero inviare, per mezzo del sito colognole.it, cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione, al fine di poter consentire a questi ultimi di per poter adattare le inserzioni pubblicitarie mostrate sui nostri siti web. Alcune tipologie di cookie, gestiti da Terze Parti, ci consentono inoltre di ottenere informazioni statistiche aggregate relative alle visite ricevute ed alle abitudini di navigazione, al fine di migliorare la fruibilità e le performance dei nostri siti. Per maggiore chiarezza riportiamo di seguito una lista delle tipologie di cookie di Terze Parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sui nostri siti e le relative descrizioni e pagine/siti web presso le quali è possibile consultare le informative inerenti l’utilizzo di tali cookie e negare il consenso all’invio degli stessi.

Quali cookie di Terza Parte utilizziamo?
Il sito web colognole.it potrebbe inviare cookie di Terza Parte appartenenti alle seguenti tipologie:

Cookie Facebook
Consente agli utenti di condividere i contenuti del sito colognole.it tramite le funzioni "like" e di condivisione.
Facebook Privacy Policy

Cookie Pinterest
Consente agli utenti di condividere i contenuti del sito colognole.it tramite le funzioni "pin-it" e di condivisione.
Pinterest privacy policy

Cookie Google+
Consente agli utenti di condividere i contenuti del sito colognole.it tramite le funzioni "plus one" e di condivisione.
Goolge+ privacy policy

Gestione preferenze cookies

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il tuo browser


Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella fnestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.

Se invece conosci il tuo browser clicca sul link relativo a quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie:

Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Safari

http://www.apple.com/legal/privacy

Per maggiori informazioni, visita la pagina

www.youronlinechoices.eu

Prenota ora